Левиафан
Всё жизненно, и почему-то жесть?!
Да, власть от Бога, авангарду.
Суду же верить трудно, ваша честь!
С собой бороться ум не нужен!
Рви, режь, ломай, чужое, что своё.
А верно, Рок с Судьбой не дружен,
Но очень жаль людей тех, ё моё!
Не ясен мне посыл сей фильмы,
Когда всё так по жизни, это мрак!
Похоже, то гротеск, без ширмы,
Задуматься, что мы живём не так...
11.09.15
Свидетельство о публикации №116082409461