девятнадцать ноль восемь

на часах уже девятнадцать ноль восемь
простые цифры , многоликое время
тоску навевает почти пришедшая осень
с помощью листьев опавших избавлюсь ли я
от неумолимого бремя ?
не знаю , как и ты тоже
пусть и на свете нет ничего у меня дороже
тебя
но все же ...
я беден , как церковная мышь

‘время течёт как мёд , льется водой сквозь пальцы’
остановить время и навсегда оставить весну
но мир - гостиница , а мы - постояльцы
и вечно в своих объятьях я тебя удержать
не смогу .
пусть и хочу до безумия,
боли в груди , во всем теле
прикоснуться к твоему плечу
почувствовать , как пульсирует кровь
и это все на словах , а не на деле
как говорить “ радуюсь “
вместо “кричу”.


Рецензии