***

На тебя посмотрю украдкою,
Наклонив по привычке голову,
Ты как солнце на небе яркое,
Не могу я уйти в сторону!

На тебя посмотрю застенчиво,
Опустив на глаза ресницы,
Не хотелось мне быть доверчивой,
Но в тебе хочу раствориться.

Раствориться, растаять медленно,
И росою блестеть на утро.
Ненадолго, хотя бы временно
Быть твоею в эти минуты...


Рецензии