Неопознанный

Щедрой Фортуной не встреченный,
Временем не обласкан,
Писчим пером помеченный -
Вечная в чувствах тряска.

Так и уйдёт засекреченным,
Брошенным как Аляска,
От стихо-проб не леченный.
Время. Итоги. Маска.


     24.08.2016 г.


Рецензии