Любите ближнего!

Тот кто по жизни одинок,
Тот знает уж не понаслышке
Какой бывает в жизни толк
Девчонки, или же мальчишки,

Когда ты спросишь — Как дела?
И руку дать свою решишься.
Поверь, на Небе, никогда
Своей награды не лишишься.

Когда являешься чужим
Коллегам, и родне негодным,
Тогда вниманием одним
Ты станешь мигом исцелённым.

И улыбнёшься ты в ответ,
И скажешь что дела в порядке.
- Любите ближнего! - Секрет
Что Бог открыл в своей тетрадке.
24 авг. Ср. 2016г.


Рецензии