Всё! Об этом!

24.08.2016г Ростов Великий


Всё! Об этом!

Холмы и равнины
Поля и луга
Смешанный лес
И глухая тайга
Реки, озёра
Океаны, моря
Всё разместила
Гея Земля
Горы стремятся
К чему-то воззвать
С небом над нами
Контакт поддержать
Что-то продвинуть
Безмолвно сказать
Энергию Вселенной
На Гею передать
Кто-то услышит
Кроме Земли
Поступь невидимую
Бесова Тьмы
Сварог неустанно
Раздувает огонь
 Его кто-то тушит
Наверно не свой
И цели поставлены
Силами Тьмы
Как всё запутать
Чтоб не выбрались мы
К Солнцу и Свету
Земной красоте
Бродили в пустыне
Неведомо где
Дураки и дороги
Устали страдать
Как эти смыслы
В себе поменять!

\\\Е. Вязов


https://vk.com/id318053046


Рецензии