Перестелите заново бельё...

Не Жизнь вычёркивает нас, мы сами!
Отчаянье порой берёт своё...
Любовь и боль своими же руками!
Перестелите заново бельё...

И с чистого листа! Опять сначала,
Поверить в эту данную нам Жизнь!
Она однажды смерть пообещала,
До этого юлою покружись...

Той самой, что дарили мама с папой,
Что с красной и зелёной полосой...
Судьба соломенной помашет шляпой,
А вы живите сердцем, и душой!

И пусть вокруг одно непониманье,
Себе вы никогда не изменяйте!
Жизнь кончится, когда уйдёт дыханье,
До этого - дерзай! Дерзай! Дерзайте...

24.08.2016 АннА Густи


Рецензии
Эт да! Покрутиться надо!
Мне знаете,Аннушка, очень понравилось недавно такое выражение:
Живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь!))))) 😊

Моя Нежная Любовь   25.08.2016 12:53     Заявить о нарушении
Да, только вот не всегда получается...

Анна Густи   25.08.2016 18:47   Заявить о нарушении