Кто начал это

Кто начал эту мясорубку..
уже не важно,стонет трубка
телефонная,пытаясь усмирить
километровый гнев,пытаясь жить
в клочках двух абонентов,
в обрывках фраз,со светом,
и без света,в тех криках,
непонятных проводам,в безликих,
плачущих,орущих голосах
она посредником невольным,и тот страх
двоих чужих,на линии,
от рвущихся динамиков,что синие
от разговоров в час,
в четыре,ночью,и сейчас,
три тонны ненависти,
тишина,гудки,газета "Ведомости",
и кофе пролитый,всё-вгорячах!
И снова трубка в поцелуях при свечах..
и вновь гудки опустошают время,
и дремлет трубка,ожидая бремя
бессонной ночи,взрывов голосов
чужих двоих..с любовью своих снов.


Рецензии