Теряю голову
широкая улыбка,
слова – капканчики раскиданы умело…
Теряю голову…
мечусь, сознанье зыбко.
Смотреть в глаза….
Ах, это было смело!
Но я держусь ….
сидя в брутальном поле,
и паника и дикая истома…,
но буквально -
за лидерство борьба,
вот суть игры - не боле
(Понятье есть, герой обучен… )
Профессионально!
Свидетельство о публикации №116082409335