Напрасной тенью витает злоба...
Молчу, не вижу. Зачем пристала?
Иль не хватало её озноба,
Быть может нужно, чтоб так достала?
Быть может нужно, чтоб я смирился,
В ответ улыбку послал, до боли.
А может нужно, чтоб вдруг «сварился»,
Один остался в заросшем поле?
Нет! Не дождётся подруга эта.
Пусть кружит, сколько ей там по нраву.
Иду я с Богом к родному Свету
Своей тропинкой, не ждущий славы.
Свидетельство о публикации №116082409329
а тот, кто жареный - оставят на потом
у злобы каждой - есть свой имярек...
но человеком остаётся только человек!
всех благ!
ДД
)
Доктор Дрюкер 27.08.2016 15:26 Заявить о нарушении