Винная вереница
Притягивал горло бутылки
Старого или нового сладостью
Покрывался винной накидкой.
Обволакивало тепло
Старых бочек из погреба.
Так от сознания хорошо,
Что вернусь для кого-то я.
Что под винными коэнсистенциями
Куча слов прекрасных родится,
Отошлю за пару минут,
Щеки в краску огня по традиции.
Реки мыслей прекрасных с другом
Можем в месте родном разделить.
Ожидание тесно с мечтой,
А до неба тянется нить.
Сотни тысяч холодных созвездий
Нам мелькали под крышу балкона.
Передвижники жизни действий,
С ними тянется снов дорога.
Свидетельство о публикации №116082409297