20

Если солнце больше не взойдет,
Если мрак окутает планету,
Если ветер все с земли сметет,
Не печалься, вспомни песню эту.
В каждом слове, в каждом звуке буду я,
Уловить меня не сможешь взглядом.
Даже если свергнется земля,
Я духовно буду всегда рядом.
Я вверяю в твои руки жизнь свою,
И сколько бы не выпало несчастий,
Я за тебя судьбу благодарю,
Ты знаешь, мое сердце в твоей власти.


Рецензии