Свадьба

Марш Мендельсона как отгремел
Жених прямо в ЗАГСе и поседел
Невеста в старуху в миг обратилась
Старая ведьма пред ним появилась

Гости в расплохе , жених побледнел
Где же невеста , он просипел
Пришол твой час, хриплый голос сказал
Теперь ты мой суженый , мой адмирал.

В поисках бродит ведьма одна
И ищет своего суженого в ЗАГСе она
Крепкою хватью схвотив жениха
В загробный мир ,за собой сволокла

*   *   *     *    *
Сказка это была или былина
А может просто воспаленная мозгом фантазий картина
Решать я предоставляю Вам
Дорогим своим читателям !

 
 


Рецензии