Искусство любви...

От любви и от зла нет спасения, друг,
Всегда рядом подружки-напасти.
Зло нас треплет как лён,зло нас гнёт как траву,
А свечой мы сгораем от страсти.

Чувство первой любви нас пронзает стрелой
Словно в сердце вонзили занозу.
Так устроен наш мир,так устроена жизнь,
Даже дуб приласкает берёзу.

Нас не учат ошибки врагов и друзей,
Мы бессильны пред искренним чувством.
Быть любимым женой, быть любимым детьми
Я назвал бы великим искусством!


Рецензии