Маяки

  Домов далёких огоньки,
  Как светляки в густом тумане.
  Безмолвной ночи маяки,
  Жемчужины на талисмане.

  Небесных звёзд не увидать,
  Зато моя звезда со мною.
  С тобой приятно помолчать,
  С моею музой дорогою.


Рецензии