Айша...

Ты пахнешь, мой семейный друг,
Как нерпа-рыбою однако.
Одни обходят стороной,
А я дурею как от мака.

Шанель четыре и Диор-
Что за отрава, что за запах?
Я пред тобой, моя Айша,
Хожу как пёс на задних лапах.

Тебе я преданно служить
Готов оставшиеся годы.
Ты пахнешь морем. Ну и что ж?
Я не поклонник новой моды.

С тобой мы прожили не год,
Не раз нас шторм трепал однако.
Для изменения судьбы
Не вижу я дурного знака.

Что нам поморам ветра вой!
Что нам морозы? Эко диво!
Тебя люблю, моя жена!
Я всё сказал тебе правдиво!


Рецензии