Моему отцу
Знал холод,беду и ненастья.
Наверное,очень хотелось тебе,
Тогда хоть немножечко счастья.
Ты совесть свою не в кармане носил...
"Пахал" до чёрного пота.
И самым главным были всегда,
Семья для тебя и работа.
Всю жизнь под землёю ты уголь дробил,
Работал и жил-без изъяна.
И звание своё ты вполне заслужил:
"Почётный шахтёр Казахстана".
Тебя уже нету...казалось бы век...
Нет ближе тебя и дороже.
Спасибо тебе,мой родной человек,
Что я на тебя похожа.
Свидетельство о публикации №116082409183