Я - человек! Ты накасячил!

Хорошо!
Кроме тебя - больше Бога нет!
Поняла!
Из девяти - каждая дарует свет!
Уяснила!
Боль и скорбь!
Плата за любовь!
Я должна свой крест снести!
Босы ноги - в кровь!
Душу раздарить!
Не скупясь другим!
Сердце - вдребезги разбить!
Не сладить ему с грехом!
Вопрос остаётся один!
Я подобие твоё?
Можно второй?
Я раба,а ты всё таки господин?


Рецензии