Любишь..

#Sergey

А ты его любишь?
Нет,признай это сама.
Ты на кухне своей одна..
Душу дымом губишь..
А я по трассе на бешенных оборотах,
К любимой спешу домой,
Ты же наедине сама с собой..
Судьбу рисуешь в серых строках..
Любишь или так игра?
Меня не обмануть..
Я хотел к тебе повернуть,
Но ты к кому-то ушла..

#Shion

Любишь ли сам ты скажи..
Рисует он картину печали,
Вокруг меня одинокие этажи..
И небесные загадочные дали.

Стали кем мы с тобой?
Любишь другую, тянешь руку ко мне...
Я давно иду по прямой,
Только вечно по чужой судьбе.

Теперь одна на кухне с чаем я,
Пишу долгие строки боли,
Вижу всё хорошо у тебя,
Ты как птица на воле..

А я прикована к одиночеству тишины,
Ручка и тетрадь мои друзья..
Больно сделал мне ты..
А ведь мечтали что будет семья...


Рецензии