Молчание

В твоей жизни много женщин на разный фасон, на разные часовые пояса,

В моей только ты и голос Иисуса внутри.

Но моё молчание скажет тебе больше, чем их голоса,

Большее, чем вся вселенная говорит.




Больше, чем она, надрываясь, орет

Фильмами, рекламами, цитатами про жизнь.

Потому что моё молчание не врёт.

Потому что оно - истина среди лжи...


© Екатерина Крайнова.


Рецензии