Играем роли, какие выбрал Бог для нас

Играем роли,
Какие выбрал
Бог для нас.
Экзамены
Сдаём
Мы каждый
Раз.
Ах, выдержим
Иль нет,
Трудна задача,
Как найти
Ответ.
Везунчики,
Вперёд,
Ваш первый
Ход.
А я последней
Быть люблю.
Мишень я выбрала,
Палю!
24 августа 2016 года.


Рецензии