Ты словами меня не путай...
Не читай мои рифмы с лица,
Развернулась туманною смутой
Наша жизнь у чужого крыльца.
В том краю,где властвуют вОроны,
Я найду пристанища дверь,
Отпусти на четыре стороны,
И проклятьям моим не верь.
Отыграл я рассветными песнями,
Отгулял золотые деньки,
Повернуть время вспять,
Ах,если бы...
Я б ромашками плёл венки.
Не жалел бы свиста задорного,
И ладонями б снег топил.
И от воздуха пьяного,горного
Во все горло бы песнь вопил.
Не кляни жизнь мою продажную,
Мне для смерти не жаль гроша,
Я на шее веревку вчерашнюю
Затянул по утру не спеша.
Свидетельство о публикации №116082409087