В потоках Света...

В потоках Света нежится Душа...

А свет струится небо озаряя.

И в этот миг волшебный всем желаю

Свет этот ощутить, едва дыша.

Подставив и ладони, и лицо,

Позволить телу ощутить всё это.

И в суете земной в конце концов

Наполниться дарованным нам Светом.

                24.08.16.


Рецензии