Кожаные гнезда

В уютной кожаной квартире
Щебечут радостно пичужки,
А кто-то ходит без ботинок
Босой и злой по мокрым лужам.

Не скоро закружат метели,
И наш растяпа не замерзнет.
Благодаря таким "тетерям"
У птиц есть кожаные гнезда!

Тут все зависит от везенья,
Фасонов птичьих и расцветок.
Одна лишь просьба к ротозеям-
"Теряйте выше! Среди веток!"


Рецензии