Слово чести...

С земли стирали русских города,
Больших и малых заживо сжигали!
И думали простится,господа?
Вы мести русской просто не знавали!

Больницы,школы,ясли,-всё дотла
Сожгли в обстрелах!Как вы ликовали!
И думали простится,господа?
Вы мести русской просто не знавали!

Вы понимали,изверги,тогда,
Что меч войны на русского подняли?!
И думали простится,господа?
Вы мести русской просто не знавали!

На площадях глумились и всегда
Родной народ,как вороги,пытали!
И думали простится,господа?
Вы мести русской просто не знавали!

В Донбасс от вас пришла одна беда:
Детей и женщин русских убивали!
И думали простится,господа?
Вы мести русской просто не знавали!

Позор и месть на все свои года
Вы получили,осквернив медали!
И думали простится,господа?
Вы мести русской просто не знавали!

             24.08.2016г.


Рецензии