Мы оба обожглись...
Так нельзя любить, как мы любили,
Как мечтали, как себя дарили
И неслись друг к другу... И неслись
По трясине, по молве, по снам,
Сквозь преграды, синие туманы
И совсем нелепые обманы,-
Это надо! Надо было нам!
Нам, двоим! То был Всевышний дар:
Мы искали и нашли друг друга...
Холод был, крепчал мороз и вьюга,
А в сердцах двоих горел пожар.
Обожглись... Мы оба обожглись!
Так нельзя любить, как мы любили,
Как мечтали, как себя дарили
И неслись друг к другу... И неслись...
Свидетельство о публикации №116082408987
Здравствуйте, Верона!
Спасибо, погостила у Вас с огромным удовольствием - красота чувств и строк так и манит....спасибо!!!
С уважением и любовью, Лида
Лидия Кондакова 02.11.2016 12:06 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 02.11.2016 15:07 Заявить о нарушении