Человек призма
Всегда одно и тоже
Да можешь не смотреть
На грани грань похожа.
Она простая суть
Пустой алмаз в движении
Известен её путь
Она всегда в сомнении.
Холодный спектр дня
Всего лишь семицветный
Штампованный шаблон
Наглядно неприметный.
И в радужных цветах
Разложенных на ленты
Лишь серый цвет живёт
Из древней киноленты.
В беззвучии неся
Пустую многогранность
Себя превознося.О,да.
Такая вот бывает в жизни странность.
Свидетельство о публикации №116082408963