Не хватает тебе меня
Подморозит и выбьет дурь.
Осень всё про тебя расскажет,
Ей известны порывы бурь.
И припомнит она извечная
О красе своей небылой,
Грозовою тучею гневною
Разорвётся над головой
Громыхнут раскаты удАлые,
И заплачет вокруг земля.
Вот в такую минуту страшную
Не хватает тебе меня.
Свидетельство о публикации №116082408953
ты под дождём гуляешь?
Крутится также Земля.
Не прогадаешь?
Дарафея 13.10.2021 14:55 Заявить о нарушении