Причина для стихов

Цветок-вампир и первая любовь...
ЛЮБОВЬ... влюблённость, поклонение...
Себя всего (иль всю) отдать готов
За взгляд, вопрос, прикосновение...

Другое, что тебе даёт,
Какие силы, мысли пробуждает
Общенье с тем, кто вас не ждет,
Внимания к себе не замечает.

Когда оно - причина для стихов,
Оправдано мученье для Богов.


Рецензии