Волосы в две косы или Валькирия 2

Волосы в две косы
И за спиной рюкзак
Шарфик поверх пальто
Наброшен кое-как

А в рюкзаке тетрадь
А в голове бардак
В колледж с утра спешит
Через рассветный мрак

Снег в фонарях блестит
На остановке – я
И, усмехнувшись, ей:
«Здравствуй, Валькирия!»


Рецензии