Рубаи Где та... жизнь?
О, Господь, всем... уже надоела в миру - нищета!
Разгулялись рвачи, давит с ними желаний тщета. *
Не приучен я - красть.., где - та... старая - жизнь?
Где размерено - все.., не гнетёт по делам - суета.
* Желаний тщета (устар. выр.) - бесполезность, безрезультатность помыслов.
Свидетельство о публикации №116082408922