Что значит счастье!
Дыханьем тёплым их согрею.
Надеюсь, что поймёшь ты вскоре,
Что так любить лишь я умею!
Своей заботой, словно пледом,
Тебя укрою от напастей,
Укутаю я сладкой негой,
И ты поймёшь - что значит СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №116082408908