Моя душа
Лучами играя,
И трепещет душа его ощущая.
Сердце бьется в груди,
Мое тело - темница,
Но покорно душа
В нем до ночи томится.
Лишь закрою глаза
И она, словно птица
В ночной тишине,
В темноте растворится.
Светит ярко луна,
Звезды считая,
Сны приходят ко мне,
И я тихо вздыхаю.
Словно в мире ином,
И мне это не снится:
Взмахну сильным крылом
И взлечу, словно птица.
Может это не сон
И все повторится,
Когда время придет,
Душа с телом простится.
А пока я живу,
Книгу жизни листаю,
На солнце смотрю,
Душу им согреваю.
31.07.2
Свидетельство о публикации №116082408899