наружность ни о чём не говорит

наружность ни о чём не говорит
она пронзает видом да и только
а то что где то там нутро болит
ничто не выдаст хоть коли иголкой

вот кто то весь с иголочки идёт
а кто то оборванцем чуть плетётся
один ни верит а другой поёт
и в каждом эта разность отзовётся

ты беден а в душе своей богат
а кто то в роскоши а сердцем всех беднее
так для чего всем разный дан уклад
а чтобы жизнь была умнее и новее


Рецензии