Денница пал... Звезда угасла

Денница пал...Звезда угасла,
Открылись бездны ворота,
В мгновенье ока стало ясно,
Там Света нет, там вечно тьма...

И яростью ко всем пылая,
Обиду к Богу затая,
Душа, немытая,чужая,
Ему вдруг стала, как своя.

И падших ангелов пороки
На мир людей перенесли.
Пройдут года,минуют сроки,
Осудят грешников земли...

И было все, и есть, и будет,
Кричали Господу:"Распни!",
Не ведая,Отец осудит,
Помилуй, Боже, и прости!

24.08.16 Н.Н.

P.S.Фото с сайта http://www.pravoslavie.ru/105217.html


Рецензии