Я тебе звоню
Что осень в спину лету дышит.
Боюсь меня ты не услышал
В последний краткий разговор.
А вдруг, любовь уходит с летом?
И я буду одна под пледом
Серую осень коротать…
Хотя,прости.Это мой бред.
Из-за страха что не услышу
Твой:"Привет.."
Свидетельство о публикации №116082408828