Свет твой
Средь них твоей души я вижу свет. И в сумраке, под полною луной ,свет зеркала души твоей ,со мной. Однажды суета калейдоскопа дней ,заставила усталый взгляд поднять на верх и мыслями я к звездам улетая, там повстречал тебя, тебя узнал я.
Души твоей, горящий огонёк,потухший взгляд мой в сумраке привлёк. Однажды в свет тот заглянув я понял что в том свете утонул. Узнал что радость есть и не куда не делась,и что не сер весь цвет,и смысл в жизни есть,что счастье очень рядом,очень близко и есть к чему ещё стремиться.
Я понял ,в суете прожитых мною дней,нет главного,любви, и именно твоей
Ведь я почти сломался,так сильно я устал, но встретил я тебя,и духом я воспрял.Моей души отрада,мой стон,мой крик,моё молчанье, и глаз моих услада. Мой вздох,моё очарование,мой сон,мое желание. Мой ангел во плоти,мой грех,моя святыня и надежда,всё это только ты, ты словно лучик света. Ты в памяти мей,в моей ты голове,в душе моей ты взрыв,все мысли о тебе. Я всё готов отдать за то чтобы с тобою мы вместе могли быть, и жить одной судьбою.
Свидетельство о публикации №116082408826