С тобой...

С тобой о любви говорить нельзя,
напрасен сизифов труд.
С тобой можно просто молча дышать,
пока все слова не умрут.
И даже тогда в полуясной мечте
убог и напрасен труд…
тянуться, снова тянуться к тебе,
на несколько новых минут.

Пока … оглушителен сердца раскат,
глазами люблю тебя.
Пока … ничего в этом глупого нет …
нельзя без тебя никак…
И надо всего лишь тебя обнимать
и громко молчать в тишину,
и надо бы счастье не отпускать,
чтоб слепо поверить ему.

Потом … это будет только потом…
и всё ж вперекор всему
я буду больше всего проклинать
себя… за что … не пойму.
Потом … это будет только потом,
сейчас у души в плену
мне сладко выдумывать и обонять 
немыслимое  на яву.

Лоси протрубили, на бой зовут
любить иль убить себя…
Я верю, для счастья живу и жду,
    ведь я же придумал  тебя.


Рецензии