Непогода

С утра вдруг дождь
заморосил
Потом вдруг
превратился
в ливень

И мы промокли
все насквозь
Замерзли как
в морозец зимний!

А дождь так поливал
полдня
А мы двух слов
сказать не можем

Мечтаем отогреться
у огня!
Ведь не зима еще
Но все же!

Весь выходной
пошел насмарку
Прогулка в лес
не удалась

Дожди нам спутали
все карты!
Зато я так
отоспалась!


Рецензии