Набросок - Чёрная точка
***
Сияние, северное не видел и не жажду.
Истинно прекрасное свечение видел я,
И ним можно озарить любую тьму!
Огненное сияние, пламя из души — карие глаза!
Не то, что сметённые хамелеоны.
Пламя жерла вулкана, взгляд всегда невинный, очищенный.
Твоя микро вселенная, в которой, уверен, не найдётся края.
Что-то сокровенное (страхи вселенной) таится в маленькой черной точке, на левом глазу.
Свидетельство о публикации №116082400088
Никитенко Катерина 24.08.2016 22:13 Заявить о нарушении