Верхом на метле

ВЕРХОМ НА МЕТЛЕ

Мы прощаем многое любимым
всего того , что не простим другим
всё потому , что счастье ищем
и потерять любовь мы не хотим
Пусть по ночам она летает
верхом как ведьма на метле
 и на шабаш и с милым времени хватает
и держит стройность в теле
Везде во всём она проныра
и там и здесь знаток и специалист
и на работе спец и убрана квартира
да и ещё детей приносит аист
а муж прожжённый эгоист
В таких условиях надо быть ведьмой
уставшей и замученной бытом
а она успевает быть красивой
и дети с мужем хорошо одеты и сыты
Сколько магии и терпения
легло на плечи этих женщин
с такой нагрузкой точно будешь стервой ведьмой
и на метле летать до изнеможения
но всё равно любить своих мужчин


Рецензии