Ведь я люблю

Прости меня, любовь, я так устала.....
                Тебя я столько обижала..
Благодарю за то, что я тебя познала,
                Прости, что от тебя бежала..
Чувствую, что ничего поделать не смогу,
Хранить тебя я буду - под сердцем сберегу

                Ведь я люблю....

24.08.2016

             


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.