А рыбам снятся сны?

Кто знает, снятся-ль рыбам сны?
А если снятся, то какие?
И ждут ли рыбы, как и мы, весны?
Мы ждём. И старые и молодые.
Вот подсмотреть бы эти сны,
Мы с рыбами тогда бы подружились.
Ну а пока, да будем же честны,
Мы рыбу жарим. С этим уже сжились.


Рецензии