Да всё! Смирилась!

И позвать то некого!
Окромя тебя!
Все - ни я!
Ну кому поплакаться!
У них сердца нет!
Слепцы - в бытие!
Не узревши истины!
Не покаясь!
Расшибают лоб молясь!
Принимаю - свою ипостась!


Рецензии