Ничего...

Ничего дурного... Просто было скушно...
Знал, что ты ответишь, но не знал, что ждёшь...
Я гулял сегодня - до ближайшей булошной,
И мечтал украдкой - ты ко мне придёшь...

Ничего серьёзного - было очень грустно,
Поболтать хотелось, просто, ни о чём -
Как пишу стихи и как готовлю вкусно,
Только вот давно уже это ни при чём.

Ничего не сбудется - скоро будет осень,
Будет лист с берёзы мимо пролетать,
Буду вновь грустить, буду вновь несносен,
Буду жить, как прежде, и чего-то ждать...

23 июля 2016


Рецензии