Ключи Доноры

О души! Души!
Вы земные;
Вы долго ищете себя
И вы небесно голубые,
Сошли на Землю
вновь любя:
Собрать невидимо,
земные,
Плоды духовные Огней,
Любви прекрасные -
Святые,
Подвески мудрые идей!
И Сердцем — Сердцем!
Созидая,
Ведя к единству
всех людей,
На ниве творчества
рождая,
В Сердца вольёте
Вы Елей…

По воле Сил
и наставленья,
Вернутся души
в Отчий дом,
И то что сказано
в твореньи,
Исполнит Сердце
лишь добром.

О птицы райские:
О диво!
И море быльных
Небылиц,
Вас древо мудрое
родило:
Царя, царицу
и сестриц…

Мы помним
древние пути,
Велико мудрые
законы.
На миг забыли:
Но расти!
Красиво, мудро,
как пионы,
Ведь мы обязаны
найти -
Ключи от Истины
Доноры! (дарящая свет душе)

2016


Рецензии