Поездка на ракете

Надышалась цветущей водой,
Что немножечко заштормило,
Душа обрела покой,
Вот какая ее дивная сила.
Пообедала.Поспала
Более трех часов
И голова моя обрела
Много красивых снов.
Чувство гордости за себя:
Я сумела читать стих,
Не кружится моя голова,
Лишь немного устал язык.
Завтра снова встаю у плиты
За маринадами и грибами,
А потом писать до зари
С пожеланиями Вашими устами.


Рецензии