Не думать, милая, о вас я не могу

Не думать, милая, о вас
я не могу.
К чему слова, ведь все они давно известны...
Приду я к вам через снега, через пургу.
Любовь сложна, и не стоит она на месте.

Всего лишь мысль о вас
-
И сердца стук мне
слышен.
Я думаю о вас сейчас -
И стали мы чуть ближе.


Рецензии