О жизнь! И слезы, и любовь...
Мгновения встреч и расставаний,
Бальзам из теплых, нежных слов,
И трепет долгих ожиданий.
Она порою так строга
И так наказывает больно.
А после счастья берега
Уже не видно. И невольно
Душа вдруг начинает петь,
И тут не важно, как со слухом...
Когда готовы мы взлететь,
Не стоит собираться с духом,
Рваните ввысь, за облака.
Заботы подождут, немного.
И с высоты, наверняка,
Свою найдете вы дорогу.
Свидетельство о публикации №116082408659