Россия и Индия Едины

Не удивляйтесь
И не сердитесь,
Кто в ИСТИНУ не ВЕРИТ.
Россия и Индия ЕДИНЫ...
Закрыли вместе двери...!!!

Россия - Мать Мария, Иисус,
А Индия - Творение НАЧАЛА...
НАЧАЛА нЕт...Здесь на Земле
Они в сердцах людей живут...
В страданиях,в печали...

Россия Мать, Мать Индия...Земля-
Единая душа всех Матерей на Свете,
Которые живут...и у руля...страдают,
С ними ИХ все дети...

Мать - Эволюция души -
Любовь - Творец-
Создатель...
Всего ТОГО,
Что видим на Земле
И, что нЕ видим...
СОЗИДАЕТ!!!
(25.08.2016 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии